Pide una caña con limón en Málaga y lo que le sirven tiene totalmente obnubilado a Twitter

Pide una caña con limón en Málaga y lo que le sirven tiene totalmente obnubilado a Twitter

En España pueden pasar estas cosas fácilmente. 

Tuit de SoyCamarero.SOY CAMARERO

España tiene una variedad gastronómica tan rica y extensa que es complicado, a veces, pedir algo en un bar porque el mismo alimento se puede llamar de diferente forma en función de la localidad en la que estés. 

La cuenta Soy Camarero ha compartido una fotografía que le ha mandado un seguidor que se pidió en un bar una caña con limón en un bar de Málaga y le sirvieron una cerveza con una rodaja de limón. 

En España es común pedir la cerveza mezclada con refresco de limón y con gaseosa para rebajar el toque de alcohol de la caña sola. "Acabo de pedir una caña con limón y esto es lo que me estoy tomando", ha escrito Soy Camarero, cuenta dedicada a compartir contenido relacionado con la hostelería. 

Como no podría ser de otra forma, en los comentarios ha cundido el pánico y las bromas. "La primera vez que empecé y me lo pidieron, puse la caña con un chorro de limón jajajaja no se q es peor", ha comentado un usuario. "Técnicamente...", ha señalado otro. 

Otros han recordado que hace tiempo ya se hizo viral algo parecido pero en Portugal, donde una persona pidió también una cerveza con limón y se llevó una sorpresa al ver que le habían servido la bebida con una rodaja dentro. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: