Pide una caña en un bar de Badajoz y lo que le ponen de tapa se las trae: "Cuánto desalmado"

Pide una caña en un bar de Badajoz y lo que le ponen de tapa se las trae: "Cuánto desalmado"

Sobre todo, que no falte el humor.

La publicación de @achopatry.TIKTOK / @achopatry

Las tapas son casi una religión para muchos, que incluso miden la calidad de los ciudades por la cantidad y la elaboración de las tapas que ponen en sus bares. Algunos clientes, de hecho, piden la bebida sólo con la esperanza de que les sirvan un suculento pincho gratis.

A veces, la sorpresas son muy positivas. Pero otras chafan todas las esperanzas. Es precisamente eso lo que le ha pasado al usuario de TikTok @achopatry, que ha subido un vídeo enseñando la tapa que le pusieron con una caña en un bar de Badajoz.

"Qué mañana más dura tiene que llevar este camarero para que te ponga con una caña, de aperitivo, una coliflor. Al pobre le han tenido que hacer daño hoy. Le ha dejado la mujer o yo que sé", señala el usuario.

La publicación ha impactado a muchos y provocado una multitud de reacciones, todas obviamente en plan de humor.

"Anda que le ha echado un poco de mahonesa 😂😂", dice irónicamente una persona. "Para mí eso es una forma de violencia", asegura otro. "jajajaja jajajaja jajajaja. En mi vida había visto un aperitivo de coliflor. Hay que fastidiarse, qué mala leche 😅👍", señala otro. Y uno más lo resume: "Cuánto desalmao".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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