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Pide una Coca-Cola en un bar, se queja de lo que le sirven y se lía buena: hay cerca mil comentarios

Pide una Coca-Cola en un bar, se queja de lo que le sirven y se lía buena: hay cerca mil comentarios

Muchos le explican que es lo habitual.

Una persona, sirviéndose una Coca-Cola.GETTY

El usuario de TikTok @rama_narbona ha provocado cerca de mil comentarios tras quejarse por lo que le sirvieron en un bar de Italia al pedir una Coca-Cola.

En la imagen se ve el típico vaso lleno de hielos y una rodaja de limón que suele servir cuando alguien pide ese refresco de cola.

Junto a esas imágenes, el usuario ha escrito: "Si he pedido una Coca-Cola, ¿para qué me ponen una Coca-Cola con limón?". 

En los comentarios, son muchísimos los que le han intentado hacer ver al usuario que es lo más normal, al menos en determinados países, servir la Coca-Cola de esa forma y que no hay nada que objetar.

"De toda la vida en un bar se ha servido la Coca-Cola con una rodaja de limón...", asegura un usuario. "Porque se sirve así. De siempre", agrega otro.

Otros deciden tirar de ironía: "Y qué vergüenza que te pongan un vaso con hielo cuando solo has pedido una Coca-Cola, mejor te la tiran en la mesa y ya de ahí te la bebes".

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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