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Pide un ColaCao en un bar y, al ver lo que le sirven, hace un llamamiento a toda España que muchos comparten

Pide un ColaCao en un bar y, al ver lo que le sirven, hace un llamamiento a toda España que muchos comparten

"Por favor, camareros de España...". 

Una taza de leche con cacao.GETTY

Una clienta de un bar ha hecho un llamamiento a todos los camareros de España después de lo que le ha sucedido tras pedir un ColaCao en un local.

"Me da una rabia esto...", ha escrito la usuaria de TikTok @veritovero1980 en un vídeo de TikTok en el que muestra de lo que habla: le han puesto el sobre de ColaCao encima del vaso de leche.

"Por favor, camareros de España, no pongáis el ColaCao encima de la leche. Es que, mirad, en serio, se pone en un ladito y mira que bien. Tan a gusto y tan bien. No se mancha esto", se queja la usuaria.

Su lamento se ha compartido cientos de veces y ha provocado numerosas reacciones de apoyo. "Soy camarera y no sería capaz de hacer esto 🥺 SENTIDO COMÚN se llama!!!", expresa una persona.

Otra usuaria lo apoya: "En serio toda la razón a mi me da mucha rabia también 😡 falta mucho protocolo y cuesta muy poco hacer las cosas bien". "Soy camarera. Hacer eso es hasta antihigiénico. Nunca he visto eso", avisa otro.

Pero también hay quien cree que poner el sobre al lado de la taza no es la mejor idea. "En un ladito se cae, está comprobado", dice uno. "Pues yo soy camarera y el ColaCao siempre se pone por encima de la taza", agrega otra.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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