Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Pide un hamburguesa "solo con queso y bacón", se va a casa con ella y al ver lo que le han metido tiene que volver: inaudito

Pide un hamburguesa "solo con queso y bacón", se va a casa con ella y al ver lo que le han metido tiene que volver: inaudito

Le dieron la razón al final.

Varias hamburguesas.Getty Images

La usuaria de TikTok @sofiasubiran, que vive en Australia, ha contado la surrealista situación que ha vivido tras pedir una hamburguesa en un restaurante de ese país.

"He ido a un sitio a comer y me he pedido una hamburguesa y le digo al camarero: la quiero muy básica, solo con queso y bacón. Vale, vale, sí muy bien. Me ha puesto una hamburguesa literal que sólo tiene bacón y salsa", cuenta.

"Estoy volviendo al restaurante a decir qué dónde está mi carne y que dónde está el queso", explica.

Luego ha contado el desenlace de la historia: "Como en este país todo el mundo se graba, tengo mi hamburguesa y además gracias a su fallo la hamburguesa que yo realmente quería costaba cuatro dólares más y me la han dado gratis". 

Hace tiempo el usuario de TikTok @ron_roneos hizo un experimento parecido, pero muy diferente, al pedir una hamburguesa en McDonald's: la ordenó sin nada, ni siquiera pan o carne, para ver qué le enviaba la cadena de restaurantes.

"Me mandaron una hamburguesa sin nada, pero sí le pusieron el pan y la carne", destacó. Algunos trabajadores de la empresa explican por qué se hace así: "Nuestra lógica es que no saben pedir por la app, y por eso mandamos aunque sea algo jskajskajska".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: