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Prueba si lo que se está diciendo de una pizza de Hacendado es verdad: va a Mercadona y sentencia

Prueba si lo que se está diciendo de una pizza de Hacendado es verdad: va a Mercadona y sentencia

Son muchos los que lo niegan.

El usuario @lopesitofoodie, a punto de preparar la pizza.TIKTOK / @lopesitofoodie

El usuario de TikTok @lopesitofoodie se ha acercado a un supermercado de Mercadona para probar si es verdad lo que un usuario le había dicho sobre una pizza de Hacendado. Y el vídeo que ha subido está teniendo una amplia repercusión.

"He venido especialmente al Mercadona porque me ha dicho un seguidor que hay una pizza que sabe a Chetos. Como eso sea verdad, vamos, le corono en mi puesto 10", dice antes de enseñar la pizza en cuestión, la Americana rellena de cheddar que Casa Tarradellas elabora para Hacendado.

"Esto se supone que sabe a Chetos, veremos a ver", dice antes de meterla en el horno. Luego, al sacarla, señala: "¡Qué gorda! Esto huele duro eh". 

"¡Me sabe a barbacoa!", empieza diciendo antes de seguir comiendo y observar que "lo flipante es que hay" unas partes que sí le saben a Chetos y otras que no. 

"Me sabe a barbacoa, pero cuando llegas al final sí que sabe a Chetos, además parece hasta crujiente. Hay partes que me saben a barbacoa y otras a Chetos. Es muy raro", sentencia.

Una de las reacciones al vídeo con más apoyos es la de una persona que asegura: "No sabe para nada a Chetos". Otra dice: "Probé esa pizza hace 7 años o así por primera vez y nunca he pensado que sabe a Chetos, además q el relleno de queso brilla por su ausencia".

En la misma línea, otro asevera: "No sabe a Chetos ni al principio ni al final. Sabe a queso cheddar". Y uno más: "Está muy buena pero no sabe a Chetos jajaja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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