Ramón Espinar enseña lo que le han servido en un bar y dice que es "Patria"
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Ramón Espinar enseña lo que le han servido en un bar y dice que es "Patria"

Hay cierto desconcierto por la comida pero en general bastantes lo aplauden. 

Tuit de Ramón EspinarRamón Espinar

El último de la fila decía hace años aquello de Mi patria en mis zapatos y ahora Ramón Espinar ha llevado esa Patria, en mayúsculas, a sitios más mundanos y conocidos para los españoles como un bar.

En plena polémica racista —para algunos— por la presencia de jugadores como Lamine Yamal o Nico Williams en la Selección Española o por la acogida de menores migrantes no acompañados, el exdiputado de Podemos ha puesto un ejemplo que está dando que hablar en X, antes Twitter. 

"Esto, Lamine, Nico, Vero Boquete, la Seguridad Social, la escuela pública, la Sanidad y Renfe. Una Patria", ha afirmado el tertuliano político junto a una foto con varios elementos. 

Junto al texto se puede ver un pincho de tortilla y un café solo con hielo, algo que ha llamado la atención culinaria de muchas personas, que no están acostumbradas a este almuerzo, más propio del norte de España. 

"¿De verdad tortilla con un café solo? ¿qué será lo siguiente polvorones con cerveza?", le dice un usuario. A lo que él responde: "Un café y un pincho de tortilla a media mañana es lo mejor que hay en el mundo". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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