Recuperan este momento de hace 20 años de Karlos Arguiñano: ya apuntaba maneras

Recuperan este momento de hace 20 años de Karlos Arguiñano: ya apuntaba maneras

Ha sido la propia cuenta del programa de Antena 3 quien lo ha recuperado. 

Karlos Arguiñano junto a su hijo hace 20 años.COCINA ABIERTA

Karlos Arguiñano se ha convertido en uno de los cocineros de referencia en España. Después de casi media vida dedicada a la televisión, el chef vasco es por méritos propios una voz autorizada de la gastronomía patria. 

Ahora, Cocina abierta, el programa que presenta en el mediodía de Antena 3, ha recuperado un momento que por entonces pasó desapercibido pero que ahora cobra todo el sentido.

En ese vídeo de poco más de un minuto se puede ver cómo fue el debut televisivo de su hijo Joseba Arguiñano, por entonces un adolescente, en el programa de su padre. Todo toma especial relevancia ya que varios años después pasaría a formar parte del espacio televisivo de Antena 3 de forma puntual elaborando recetas junto a su progenitor. 

Para la ocasión elaboró unos huevos rellenos y enseñó delante de toda España lo bien que se le daba hacer mayonesa. Aunque al principio estaba nervioso, después se desenvolvió con soltura junto a su padre. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: