Un hostelero publica atónito el mensaje que le manda una influencer: "Estas cosas ocurren"

Un hostelero publica atónito el mensaje que le manda una influencer: "Estas cosas ocurren"

"Será que hay gente que acepta". 

Tuit de Luis de Paz DávilaLuis de Paz Dávila

Cada vez es más común que los hosteleros expongan —sin decir nombres— en redes sociales a los influencers que se ofrecen a comer gratis en sus restaurantes por "visibilidad"

Ahora, @ldepazd, que tiene un restaurante llamado Barrio Húmedo, ha publicado el mensaje que le ha mandado una creadora de contenido que ha pensado que "quizás le pueda interesar que le promocione creando contenido orgánico". 

Y le manda tarifa: 50 euros por un storie, un reel y un storie con recordatorio al reel anterior que queda visible en su bio en el apartado Madrid. 

En el mensaje lo detalla: "Stories donde cuento un poquito la experiencia, se muestra tanto el restaurante como los platos a degustar. Los días sucesivos comparto un reel con toda la información detallada de la experiencia donde si lo desea se le puede añadir como colaborador". 

Y por último: "Se sube un storie con swipe up con recordatorio al reel y este se queda visible en la BIO en el apartado MADRID". Además el contenido se subirá también en TikTok.

Pero ojo, la cosa no queda ahí: "A las colaboraciones voy acompañada. Las colaboraciones las realizo en fin de semana. Si le interesa mi propuesta o tiene alguna duda contacte conmigo". 

Ha sido el hostelero el que ha compartido el mensaje y ha añadido: "Recibido en nuestra cuenta de IG. Estas cosas ocurren. Será que hay gente que acepta". En los comentarios, otros usuarios se han quedado sorprendidos, sobre todo por lo de que va a acompañada y en fin de semana. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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