Un nutricionista resuelve una de las dudas más extendidas sobre la cerveza 0,0
Virales
Virales

Un nutricionista resuelve una de las dudas más extendidas sobre la cerveza 0,0

Lo ha explicado Pablo Ojeda en 'Más Vale Tarde'.

Un camarero, preparando una caña de cerveza.Getty Images

El nutricionista Pablo Ojeda ha elaborado en Más Vale Tarde dos recetas con cerveza, una de carne y otra de pescado, ante la atenta mirada de los presentadores Iñaki López y Cristina Pardo. 

Antes de empezar a cocinar, Pardo ha querido hacerle un par de preguntas acerca de la 0,0, es decir, la que no lleva alcohol. Ha preguntado la presentadora si se puede cocinar con este tipo de cerveza y si engorda. 

"Hay quien dice que la cerveza engorda muchísimo, ¿la 0,0 también? O al no llevar alcohol no engorda tanto?", ha querido saber la presentadora. 

El nutricionista ha respondido que lo que engorda realmente es el alcohol: "Cuando tú reduces la cantidad de alcohol estás reduciendo las calorías drásticamente". "Lo que engorda es la tapa de patatas fritas que te ponen al lado", ha comentado a modo de broma Iñaki López. 

Sobre si se puede cocinar con la 0,0, el experto ha dicho que sí pero que no le va a dar el mismo sabor que la normal. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios