Un nutricionista saca un claro veredicto de la carne de kebab de Mercadona
Es muy consumido.

El popular nutricionista y dietista Fran Susín (@fransusin_) ha hablado en esta ocasión acerca de la carne de kebab congelada de Mercadona, así como lo hace de tantos productos, recomendando algunos u otros no tanto.
"La carne de kebab de pollo realmente tiene un 80% de pollo, del resto, pues un 20% de porquería", ha advertido al principio del vídeo, que ha acumulado casi 300.000 visualizaciones y 4.000 'me gusta'.
Entre los ingredientes se encuentran el agua, aglutinante (proteína de soja, estabilizador 450 y almidón de patata), cebolla, pimienta, dextrosa, especias y extracto de especias. Además, también contiene extracto de levadura, sal y maltodextrina.
Lo que no ha recomendado ha sido precisamente la proteína de la soja, los tres tipos de azúcar, la maltodextrina, almidón de patata, etcétera. "Destroza que te destroza el estómago. "El estabilizador E-450 en altas cantidades es de una toxicidad media, puede general problema intestinal e hiperactividad", ha afirmado.
"Yo esto lo dejaría", ha recomendado como conclusión de su breve análisis. "Si pensabas que estabas comprando carne de kebab, siento decirte que te están vendiendo algo más y no precisamente bueno", ha descrito.