Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Un trabajador de Lidl muestra lo que no se debe hacer al colocar la compra y casi todo el mundo hace

Un trabajador de Lidl muestra lo que no se debe hacer al colocar la compra y casi todo el mundo hace

Sobre todo las bebidas. 

El empleado @familie_kublik@familie_kublik

Un empleado de Lidl ha dado varios consejos sobre cómo se deben hacer las cosas dentro del supermercado en un vídeo para TikTok que ha tenido mucho éxito en la red social china. 

Lo primero que ha mostrado es qué hacer con las bebidas, sobre todo con las latas, al colocarlas en la cinta para pagar. Como ha enseñado, hay que tumbar las latas y ponerlas en vertical con respecto a la caja. 

Pero hay más. Ha medio reñido a aquellas personas que cogen los productos del final de la estantería porque, como deja entrever, están todos en el mismo estado. Los que sacan la ropa de la caja y la dejan tirada también ha recibido su desaprobación. 

Otra tarjeta amarilla para aquellos que cogen un producto de la nevera y lo dejan tirado por cualquier lado en el supermercado. Y finalmente llega el turno de los que usan la zona de panadería como una pocilga. 

Hay gente que usa la pala de coger pan para sacar todos los trozos y dejarlos fuera de su recipiente, algo que también está mal. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: