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Una andaluza pide pan con tomate en Madrid y casi llora al ver lo que le han puesto

Una andaluza pide pan con tomate en Madrid y casi llora al ver lo que le han puesto

La clave está en el tomate. 

Un momento de la publicación de @laurarojas_00.TIKTOK / @laurarojas_00

La tostada con tomate que le han servido en un bar de Madrid a una andaluza está dando juego en TikTok.

La usuaria ha subido la imagen del plato a esa red social junto a un audio en el que se dice: "Una pregunta solo: ¿cómo soporta la gente no haber nacido en Andalucía? Lo pensáis y decís: quillo...".

En las imágenes ha agregado, además, un texto en el que se lee: "Eres andaluza y desayunas en Madrid".

¿El problema del asunto? El tomate, que en lugar de ser el típico tomate triturado, contiene unos trozos que para muchos lo hacen menos apetecible.

Por ejemplo, una usuaria ha respondido: "Eso es mermelada de tomate a mí no me engañas". Otros cuentas sus experiencias: "En Galicia pedí tostada de tomate y aceite y me dieron un tomate entero y un cuchillo pa que lo partiera yo jajaja".

Pero hay más: "Ese trozaco de tomate nada de que ver 🥲". Y más: "¿No tienen batidora?🤨🤣🤣".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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