Una empleada de Burger King enseña cómo le han dejado la sala: más de uno debería darle una pensada

Una empleada de Burger King enseña cómo le han dejado la sala: más de uno debería darle una pensada

Lleva miles de 'me gusta' en X. 

Tuit de @gemmamasita@gemmamasita

Una usuaria de X (antes Twitter) que trabaja en Burger King ha compartido una imagen que es para que más de uno le dé una pensada a su forma de relacionarse con los demás y, sobre todo, para que muchos reflexionen sobre la falta de empatía que se tiene hoy en día. 

Más de 8.000 'me gusta' tiene el desahogo de @gemmamasita al ver la sala del Burger King repleta de basura en las mesas y con todas las bandejas sin recoger cuando hay una zona habilitada para ello. 

"Vergüenza sentiría yo yéndome dejando cualquier instalación de comida rápida así, que mínimo recoger tu bandeja, estoy harta. Luego esta gente se te acerca y te dice, puedes limpiarme la mesa porfa? y tienen la cara de dejar la mesa así. Se llama tener empatía", ha escrito. 

En otro tuit ha añadido: "Harta de limpiar todos los días, mesas así, lo peor es que no es un 'grupo' en concreto, son jóvenes, adultos, padres con HIJOS, son todo tipo de gente que no tiene un mínimo de educación, aún viéndote recoger la mesa de al lado se van en tu cara sin recoger"

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: