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Uno de los grandes arroceros de España se pronuncia, y de qué forma, sobre las paellas de Dabiz Muñoz

Uno de los grandes arroceros de España se pronuncia, y de qué forma, sobre las paellas de Dabiz Muñoz

"Te la deja ejecutada perfecta".

El cocinero Dabiz Muñoz.GTRES

Edu Torres, considerado uno de los grandes arroceros de España, se ha pronunciado con toda contundencia sobre las polémicas paellas de Dabiz Muñoz, que reciben multitud de críticas porque no se ajustan a los clásicos ingredientes que, según muchos, debe llevar una paella para considerarse como tal. 

En una entrevista en Rockanrollas Podcast, el experto define al chef como "una persona que te mezcla siete ingredientes y todo tiene sentido y te la deja ejecutada perfecta". 

"Que te adelanta por la derecha haciendo caballitos con una mano", ha asegurado Torres, que ha lamentado que Muñoz "hace una innovación brutal a la paella y la critican". 

"Cuando él está haciendo el arroz yo paro mi vida y estoy pendiente de ver lo que hace porque lo que a mí me ha costado cuatro años, súper enfadado con una paella valenciana y dos años reconciliándome con ella... este señor es super dotado y encima pone en valor nuestras paellas, pone en valor la paella española, la valenciana, y lo critican", insiste.

"Le prohíben la entrada a Valencia, qué vergüenza... me entran ganas de llorar. Me da vergüenza ajena, por ser valenciano, me dan ganas de llorar con esos que lo critican. Dicen que eso no es paella. Y te lo está diciendo con un palillo en la boca o con un regaliz en la boca cagándose en la puta madre del chaval. No lo acabo de ver", ha lamentado.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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