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Cuenta lo que hacen en un restaurante de China con los que van a comer solos: genialidad o bajonazo

Cuenta lo que hacen en un restaurante de China con los que van a comer solos: genialidad o bajonazo

"Te dan un amigo".

La entrada a unos restaurantes en Pekín.GETTY

La usuaria de TikTok @themaiteway ha sorprendido a una multitud al mostrar lo que hacen en un restaurante de China con las personas que acuden a ese local a comer solas.

"En este restaurante si vienes solo te ponen un peluche para que te acompañe. Por ejemplo, ella vino a comer solita y le pusieron un peluche para que le acompañe", dice mientras muestra a una mujer comiendo con un muñeco gigante sentado enfrente.

En las reacciones, muchos usuarios ven la idea graciosa y hasta genial. Por ejemplo, uno dice: "Nunca nadie se había preocupado tanto por mí😅". Otro señala: "Yo quiero comer con un peluche de Shin Chan".

Pero muchos otros creen que es peor comer con un muñeco que solo. "Creo que comer sola con el peluche es más triste", dice un usuario. Otro: "Yo salgo a comer sola porque quiero comer sola....no me pongan ningún peluche por Dios!".

Otros proponen otras ideas: "¿Y por qué no inventan un restaurante donde coman juntas dos personas que estén solas?".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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