Arcadi Espada aconseja a Aznar contestar a Rufián: "¿Cómo prefieres comérmela: de un golpe o por tiempos?"

Arcadi Espada aconseja a Aznar contestar a Rufián: "¿Cómo prefieres comérmela: de un golpe o por tiempos?"

El periodista publica un polémico texto en 'El Mundo'.

laSexta

Arcadi Espada, periodista de El Mundo, ha escrito un polémico artículo de opinión en su blog, El Mundo por dentro, en el que desgrana la comparecencia de Aznar y habla de sus enfrentamientos con Pablo Iglesias y con Gabriel Rufián.

Aznar, sin complejos, se titula el artículo de dos párrafos en el que llega a decir que Iglesias tiene un "aire habitual de fiscal soviético" y de Rufián que es un "gamberrete".

Con el diputado de ERC en el Congreso se ha despachado de una forma ofensiva y ha escrito: "En estas circunstancias parlamentarias Iglesias se beneficia de actuar después de que lo haga el gamberrete Rufián. Las mentiras son las mismas, pero a Iglesias no le cuesta demasiado aparecer en escena como el ponderado jefe de la banda. Aznar se equivocó con Rufián. A Rufián hay que contestarle en sede parlamentaria diciéndole: 'La polla, mariconazo, cómo prefieres comérmela: de un golpe o por tiempos?', mientras uno va sonriéndose delicadamente en su cara".

Ha sido el propio Gabriel Rufián el que ha compartido el extracto del texto referido a su intervención.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: