¿Quién me ha robado mi Navidad?

¿Quién me ha robado mi Navidad?

Madrid estaba iluminado, pero podría ser Las Vegas o el año nuevo chino. En Sol, restos de carteles de la manifestación contra el maltrato ambiental; la gente comentando sus compras del Black Friday, una americanada que hemos adoptado. No olía a castañas asadas; no había luces de campanas; ya no oigo villancicos porque dicen que es mejor el karaoke oriental...
Días de vino, peras y mi cocido

Días de vino, peras y mi cocido

Es su primer vino de garnacha y es muy especial porque se pone en valor las viñas viejas, de donde proceden las uvas con las que se ha elaborado. En palabras de su creador, Manuel Herrera Coronado, "la viña vieja se autorregula, sus raíces saben buscarse la vida durante los años de sequía, la viña vieja es sabia", vamos, como nuestros mayores.
Desde el Quijote y el cocido a la 'street food' madrileña

Desde el Quijote y el cocido a la 'street food' madrileña

Ha llegado el frío y con él, el cocido. Muchos platos de la cocina española tienen un nombre derivado de algún ingrediente, del método de cocción empleado o del recipiente en que se hacen. La palabra cocido es evidente; en origen, todos sus ingredientes se cocían juntos varias horas, en puchero de barro y al amor de la lumbre.