gluten
gluten
Lanzan alerta sanitaria por la presencia de gluten en este helado de marca española etiquetado "Sin gluten"
Las autoridades sanitarias de la Comunidad de Madrid notificó la alerta.
Abre un importante melón tras comparar precios entre los espaguetis de supermercado con y sin gluten
Genera muchos comentarios.
Cuenta lo difícil que es ser celíaco en muchas ocasiones: "Ni os imagináis lo duro que llega a ser"
"A mí lo que me mas pena me da es haber perdido la espontaneidad de comer lo que quieras cuando quieras".
Una celíaca analiza los productos sin gluten de Mercadona y este es su veredicto
Está en busca del supermercado que tiene más en cuenta a las personas celíacas.
Este pueblo español, proclamado "paraíso de los celiacos"
Cachopos, pizzas, bocadillos, croquetas, desayunos...
No tolera bien el gluten, pide pan y el dueño del restaurante le da una opción difícil de creer
Lo ha contado Maya Pixelskaya.
Una farmacéutica explica cómo una cerveza sin gluten y una normal pueden llevar los mismos ingredientes
"Hay dos maneras de hacer cerveza sin gluten".
Alerta alimentaria por unas populares patatas a la venta en Aldi: estas personas no deben consumirlas
La AESAN advierte sobre la presencia de gluten no etiquetado en un lote de patatas Sun Snacks, distribuidas inicialmente en Madrid.
Pregunta a un restaurante qué opciones tienen sin gluten y la respuesta es de chiste
Y eso que lo ofertaban.
Mercadona hace pública la decisión con la que muchos clientes llevaban años soñando
Dice que lo ha hecho tras "escuchar las necesidades" de los compradores.
Ordenan la retirada de esta bebida de avena por presencia de gluten
Según indican desde la AESAN, se oferta como bebida sin gluten.
Le dejan este mensaje a la camarera en una servilleta por el gesto que ha tenido con su hermana
Lleva más de 6.500 y subiendo. Y no es para menos.
Denise Richards sube una foto a Instagram, sus seguidores le alertan de un detalle y descubre que tiene una enfermedad
A veces, las redes sociales son útiles.
¿Por qué tengo tantos gases?
Varios expertos aclaran cuáles son los síntomas más habituales y cómo combatirlos.
¿El arroz tiene gluten? ¿Es un carbohidrato? Las respuestas a todas tus preguntas
En el mundo se consumen más de 480.000 toneladas de arroz al año, pero muchos todavía desconocen sus propiedades.
¿Intolerante al gluten? Puede que estés acusando al culpable que no es
Toma nota de su nombre: fructano.
La novedad de Mercadona: la cerveza 0.0 por ciento alcohol sin gluten
El gigante valenciano dispone de más de un millar de productos aptos para celiacos, un 16% de todo el surtido disponible
El Vaticano rechaza las hostias sin gluten para la Eucaristía
"Las hostias sin nada de gluten son materia inválida para la Eucaristía".
Cinco restaurantes para todos los gustos aptos para celíacos
En estos locales, disfrutar de un delicioso menú no es un desafío.