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Acude al bar de Karlos Arguiñano, pide dos vinos y 7 pinchos y lo que paga provoca cientos de reacciones

Acude al bar de Karlos Arguiñano, pide dos vinos y 7 pinchos y lo que paga provoca cientos de reacciones

"¿No se han equivocado en la cuenta?".

La publicación de @edurnyx.TIKTOK / @edurnyx

La usuaria de TikTok @edurnyx ha provocado más de 800 comentarios al enseñar lo que ha comido y lo que ha pagado en el bar que el popular cocinero Karlos Arguiñano tiene en Zarautz, Guipúzcoa. 

"Nos hemos pedido un combo: gilda de boquerón y gilda de anchoa. Pues no sé si decirte que me gusta más que la de anchoa", empieza diciendo antes de celebrar las vistas que tiene desde esa terraza.

"Nos hemos pedido el txakoli de Arguiñano, el K5. Muy bueno", afirma. Y sigue probando elaboraciones: "Y por aquí tenemos los pinchos, nos hemos pedido uno de ensaladilla rusa. El hecho de no llevar bonito lo hace muy suave. Esta ensaladilla de bonito con una pipara y una anchoa". 

Por último prueban un pincho de tortilla con cebolla de dimensiones considerables. Y luego enseña la cuenta: todo eso ha costado 24,10 euros, un precio que ha provocado reacciones de todo tipo.

Hay usuarios que consideran que es llamativamente barato para lo que ha comido y el lugar del que se trata. "¿No se han equivocado con la cuenta? Lo veo muy barato", asegura una persona. Otra, en el mismo sentido: "Está genial de precio de verdad. Para ser esa ubicación y un sitio famoso. Algunos se aprovechan demasiado". Y otra: "Yo estuve hace años comiendo y calidad precio y vistas muy recomendable".

Pero hay quien también cree que no es tan barato. "Muy caro, en mi pueblo por 14 euros". Y otro: "Ni de coña 24 euros por semejante cosa me quedo en Barcelona...".

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Rodrigo Carretero es Traffic Editor Manager en 'El HuffPost' y trabaja desde Madrid. Licenciado en Periodismo por la Universidad de Valladolid y Máster en Periodismo por la Universidad Autónoma de Madrid, ha trabajado en 'El Día de Valladolid', en 'El País' y en las radios musicales del grupo Prisa. Puedes contactar con él en rodrigo.carretero@elhuffpost.es