Alucinan con esto que ha dicho Arguiñano: en la web no aparece, pero sí ha ocurrido en el programa
Virales
Virales

Alucinan con esto que ha dicho Arguiñano: en la web no aparece, pero sí ha ocurrido en el programa

"Somos mayores todos".

Karlos Arguiñano, cocinando en su programa.ANTENA 3

Algunos espectadores se han sorprendido este miércoles por un comentario que el cocinero Karlos Arguiñano ha hecho en su programa mientras preparaba una lasaña de atún casera.

El momento se ha emitido en televisión, aunque no aparece en el resumen de la receta que Antena 3 ha subido a la web. Lo ha capturado el usuario de TikTok @brioenfurecida_oficial, que lo ha subido a la red social junto al mensaje: "A Arguiñano ya se le ha ido la olla por completo".

En ese momento, mientras picaba un pimiento verde, el cocinero ha compartido con la audiencia un descubrimiento llamativo que ha hecho recientemente.

"Os va a sorprender. A mí me ha sorprendido. La polla", ha empezado diciendo para continuar: "¿Sabéis por qué se llama la polla?".

"La polla, sí. Somos mayores todos. ¡Se llama la polla porque está encima de los huevos!", ha exclamado Arguiñano antes de agregar: "Lo he aprendido hoy. Casi me voy de este mundo sin saber una cosa tan sencilla".

"Pues jiji jaja también hay que hacer eh", ha añadido poco después, mientras seguía con la receta.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: