Una experta avisa de la 'trampa del pan' en los restaurantes: si al sentarte está la cesta, ahí es

Una experta avisa de la 'trampa del pan' en los restaurantes: si al sentarte está la cesta, ahí es

En muchos sitios es habitual.

Una mujer cogiendo algo de pan en un restauranteDEAN HINDMARCH

Es habitual que en algunos restaurantes, cuando te sientas a comer, haya en la mesa una cesta con pan para ir comiéndolo durante el servicio. Esta práctica se suele ver sobre todo en restaurantes con menú del día o en bares de toda la vida. 

La creadora de contenido en TikTok @marieketotips1 ha contado por qué algunos comercios hacen esto: "Fácil. Cuando comes pan, harina, cuando entra a tu cuerpo, en 15 minutos se transforma en azúcar. Mientras te hacen esperar te lo ponen la panera para que comas pan, se te eleve el azúcar, comas tu plato pero después quieras seguir comiendo". 

Por último ha concluido que cuanto más se eleve el azúcar "más necesidad tienes de comer cuando te cae en la hipoglucemia": "Esto es una trampa de los restaurantes, no digas nada". 

En las respuestas al vídeo, que lleva en cinco días dos millones de reproducciones, muchos hosteleros han comentado diciendo que simplemente es un tema de cortesía con los clientes y que no hay ningún oscuro plan detrás. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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