El bocadillo que ha creado un bar de Alzira es para verlo y caerse de espaldas: genialidad o crimen

El bocadillo que ha creado un bar de Alzira es para verlo y caerse de espaldas: genialidad o crimen

La foto impacta.

Varios bocadillos, listos para su venta.GETTY

El bocadillo es una de esas comidas mágicas: son muy socorridos, sacan de cualquier apuro y muchos bares, cocineros y cocinillas han conseguido llevarlo a un nivel estratosférico, un auténtico manjar.

Pero, a veces, la línea que separa la genialidad de la locura es fina. Muy fina. Es el caso de un bocadillo que ha creado el bar Ca Tomàs, de Alzira, y cuya imagen da tanta impresión que el comensal puede caerse de espaldas.

La imagen la ha subido a la red social X el usuario @Vicent_Marco junto al mensaje: "Han creado este bocadillo llamado borreguet. La receta es la siguiente: 'Muslo de pollo, pulled pork con salsa barbacoa, beicon y macarrones con nata y cheddar', dentro de un pan de maíz y pipas".

Y pregunta el usuario: "¿Genialidad o aberración? ¿Te lo comerías?". La reacción que quizá mejor resume el sentir de la mayoría es la de un usuario que apunta: "Una cochiná... pero... ¿cuándo quedamos???".

"No sé cómo se les ha podido ocurrir, pero lo que más me asombra es cómo a la gente no les debe resultar raro, porque sí que lo piden 😅", dice otro.

En las plataformas de valoración, el bar en cuestión es apreciado. Por ejemplo, un comensal dice: "Almuerzo con gran variedad de bocadillos, que por cierto buenísimos. Totalmente recomendado".

Y otro: "Fuimos a almorzar, y sin duda de los bocadillos más buenos que he probado y más 'originales".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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