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Este es el significado de las etiquetas de Zara: muchas clientas reconocen que no tenían ni idea

Este es el significado de las etiquetas de Zara: muchas clientas reconocen que no tenían ni idea

Otros señalan que no se sostiene. 

Un logo de Zara.
Un logo de Zara.Mike Kemp / Getty Images

Zara se ha convertido en una de las mayores empresas de España y del mundo, en parte, por la labor de Amancio Ortega al frente de la compañía. En TikTok se ha hecho viral una guía para saber qué significan sus etiquetas. 

Según la usuaria @tiffatalledo, las etiquetas de Zara tienen significado en función del color de la misma y mucha gente reconoce que no tenía ni idea y otros que esto no tiene fundamento. 

La etiqueta blanca con letras negras, en teoría, quiere decir que es "de baja calidad". La etiqueta blanca con letras grises es "calidad estándar" y, siempre según esta usuaria, la etiqueta negra con letras blancas significa "mayor calidad". 

"Yo trabajé en el Zara y los colores de las etiquetas depende del país de fabricación, la calidad no tiene nada que ver porque todos son de la misma cadena ZARA", dice una persona. 

Y otro añade: "Para ver la calidad solo LEAN las etiquetas de materiales, en Zara hay productos 100% plástico y también hay productos 100% cuero o lana o algodón! hay de todo…". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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