Karlos Arguiñano habla con preocupación de lo que ocurre cada vez más en los hogares españoles
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Karlos Arguiñano habla con preocupación de lo que ocurre cada vez más en los hogares españoles 

El cocinero lanza, además, un vaticinio. 

Karlos Arguiñano en Antena 3Antena 3

Karlos Arguiñano ha dedicado uno de sus soliloquios en Cocina Abierta, su programa de cocina diario en Antena 3, para hablar de un problema cada vez más presente en los hogares españoles: lo poco que se cocina. 

Ha contado el cocinero que sus amigos le agradecieron hace poco su labor porque "cada vez se cocina menos": "No vamos a perder la personalidad. Lo de cocinar va a ir a misa. Los que cocinen siempre van a ser más sanos y más felices". 

Sobre comprar comida a domicilio ha señalado que no está en contra si un día "tienes cosas concretas que hacer" pero que todos los días "no os va a ayudar en nada": "Se cocina en un voleo. Teniendo los ingredientes esto es coser y cantar". 

"¿Quién no tiene una cebolla, un calabacín, un puñado de arroz, un caldo? No sé. Luego has ido al mercado y has comprado queso, unas espinacas frescas y al final... teniendo los ingredientes os vais a dar cuenta de que esto es nada", ha zanjado el cocinero. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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