La comida está buena y el servicio es estupendo pero el restaurante se lleva una mala nota por esta razón
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La comida está buena y el servicio es estupendo pero el restaurante se lleva una mala nota por esta razón

De no creer. 

Mesa sucia en un restaurante.Getty Images

Los hosteleros y las personas que se dedican a la restauración han visto de todo. El mantra de que el cliente siempre tiene la razón ha hecho que en muchas ocasiones los negocios se vean perjudicados por situaciones que nada tienen que ver con ellos. 

En las últimas horas ha dado que hablar una reseña de una persona que ha ido a comer un restaurante, le ha gustado todo pero por razones ajenas al negocio ha puesto una muy mala nota en Google. 

"La comida y el servicio muy bueno. Error mío por la elección de compañía. La comida me ha salvado la tarde porque la quedada era una basura", ha empezado diciendo esta persona. 

Y ha proseguido para rematar el escrito: "La chica se ha puesto a tirarme mi hamburguesa y a agredirme físicamente y mentalmente. En resumen lugar un 10 pero la compañía un -4".

Lo peor de todo es que en Google, referencia para muchas persona a la hora de buscar un lugar en el que comer, le ha plantado dos estrellas sobre cinco, es decir, un suspenso a pesar de haber comido bien y de haber estado bien servido. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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