La reacción de un padre español al ver este "spanish rice" en un bufet de Estados Unidos es tremenda
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La reacción de un padre español al ver este "spanish rice" en un bufet de Estados Unidos es tremenda

Más español imposible. 

@macarenagterron en un bufet@macarenagterron

Son ocho segundos de pura fantasía que reflejan a la perfección lo que supone para una persona de España encontrarse en un bufet libre de otro país lo que para ellos es supuestamente un arroz español

La usuaria de TikTok @macarenagterron ha compartido en su perfil en la red social china lo que ha hecho su padre cuando se ha topado con lo que parece "spanish rice". A simple lo que se ve es un puñado de arroz muy naranja. 

Qué piensas de esto le dice ella en inglés, a lo que el padre responde con total sinceridad y totalmente partido de risa: "Spanish rice... joder, vaya puta mierda". El vídeo supera las 700.000 reproducciones en 24 horas y las 80.000 visitas. 

"*Se descojona en español*", "Como una pasta en España", "es el mejor (no se quien es)", "cómo que arroz español, eso es de todo menos español" y "Lo ha descrito genial!! No hay duda de como estaba el arroz" son algunos de los cientos de mensajes que ha recibido. 

Otros usuarios han dicho que puede ser que ese plato se refiera a un plato típico mexicano que se llama así y que consiste en un arroz picante. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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