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Le cobran 4 euros por una caña en Madrid y lo que le ponen de tapa remueve a muchos

Le cobran 4 euros por una caña en Madrid y lo que le ponen de tapa remueve a muchos

Ella lo celebra, pero no todos lo ven igual.

Un momento de la publicación de @vivianariesdelviento.TIKTOK / @vivianariesdelviento

La tapa que le han puesto en un bar de Madrid a una clienta que pidió una caña, por la que le cobraron cuatro euros, ha generado un intenso debate en TikTok.

Ha sido la usuaria @vivianariesdelviento quien ha subido el vídeo en el que muestra el vaso de cerveza y la comida que le han puesto gratis con la bebida: un muslo de pollo entero con patatas fritas.

La clienta ha subido la publicación como algo positivo, aunque en las reacciones no todos son de esa misma opinión. 

"Pasa Sólo en Madrid. Por una caña de €4 te dan esta tremenda Tapa de Pollo con papas.... una maravilla", ha celebrado la usuaria. La respuesta más comentada es la de una persona que, con ironía, ha comentado: "Hay sitios que por una caña de 15€ te ponen gratis un primero, un segundo y postre o café 😁".

Otra persona avisa: "Cuatro euros una caña, te han cobrado la tapa también!". Y otro usuario subraya que el problema es si el cliente en cuestión sólo quiere la caña, y no le apetece la tapa, y tiene que pagar cuatro euros sólo por la bebida.

"El problema viene cuando no tienes gana de tapa y te soplan 4 boniatos por una caña", añade otro.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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