Lo que se ha encontrado en la zona de comida del aeropuerto de Barajas asusta por si ha llegado para quedarse
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Lo que se ha encontrado en la zona de comida del aeropuerto de Barajas asusta por si ha llegado para quedarse

Muchos no dan crédito. 

Imagen de archivo de dos agentes de policía, ante una de las salas de llegadas del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.Denis Doyle/Getty Images

Sorpresa generalizada por el vídeo que ha compartido un usuario de TikTok desde el aeropuerto de Barajas de Madrid, concretamente en la zona de hostelería, donde simplemente se ha dedicado a grabar lo que ve. 

En el vídeo, que tiene más de 300.000 reproducciones en 24 horas, se pueden ver los precios de los productos comestibles del aeropuerto y la mayoría supera con creces lo que muchos consideran un precio "normal". 

Bocadillos de jamón serrano a 14,95, un bagel de salmón 10,25, chapatas a 9 euros, brioches y sándwiches que rozan los 10 euros y hasta empanadillas a casi 9 euros, casi cuatro veces más que en una panadería fuera del aeropuerto .

Los comentarios oscilan entre el cachondeo y la estupefacción. "Si la gente no comprase ni un bocata en los aeropuertos veréis como bajaban el precio", "El día que se den cuenta que bajando el precio venden más. Después cerrarán los negocios porque no venden" y "No lo compréis y veréis que rápido se regula todo. Lloráis pero lo compráis" dicen algunos. 

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Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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