Muestra lo que cuesta comer en el restaurante de Messi... y hay opiniones encontradas

Muestra lo que cuesta comer en el restaurante de Messi... y hay opiniones encontradas

Muchos creen que no es para tanto.

Un momento del vídeo de @monismurf.TIKTOK / @monismurf.

La usuaria de TikTok @monismurf, que tiene más de nueve millones de seguidores en esa red social, ha publicado un vídeo en el que explica cuánto le costó comer en el restaurante que Messi tiene en Andorra, dentro de su hotel.

"Ayer llevé a mi novio a comer al restaurante de Messi", dice la usuaria en las imágenes, en las que destaca que "la decoración es super chula y en la carta de puedes encontrar cosas como los macarrones de Messi o cecina buenísima". 

En un momento del vídeo enfoca la carta y se pueden ver algunos precios. Por ejemplo, los llamados 'macarrones de Messi', con "boloñesa de secreto, sofrito de la abuela y parmesano" valen 21 euros. Los raviolis de bogavante con tomate natural cuestan 45 euros. Y el Carpaccio de Picaña, 18 euros. 

"De entrante nos pusieron estos palitos como con queso, pedimos una pizza para compartir que estaba bastante buena, la verdad", dice @monismurf, que destaca que les enseñaron las carnes que les iban a hacer "y la verdad que esto sí que 10 de 10, increíble". 

"De postre pedimos el famoso balón de oro, que se supone que le das en el medio y se te abre a la mitad, pero como podéis ver eso no es lo que pasó. No valemos para nada. Aunque era muy bonito, por dentro sin más y era como con nata, cacahuetes, palomitas, nubes de azúcar, una mezcla rarísima", describe.

Al final del vídeo pregunta a sus seguidores cuánto creen que costó todo eso y luego da la respuesta en los comentarios: 170€ tres personas. Aunque algunos se han mostrado escandalizados por el precio, otros no lo consideran algo desorbitado.

Por ejemplo, una usuaria ha señalado: "Pero si en Mallorca te gastas lo mismo y no es ningún restaurante de MESSI. Está bien el precio, igual pagaba lo que sea por ir". Otra ha añadido: "Exactamente, no me ha parecido nada caro".

"Está muy bien la verdad", ha asegurado otro más, mientras que un seguidor ha apuntado: "Es barato para el restaurante que es".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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