Pide un café, le dice a la camarera que lo quiere aún más caliente, se lo lleva y lo que pasa después es de juzgado de guardia
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Pide un café, le dice a la camarera que lo quiere aún más caliente, se lo lleva y lo que pasa después es de juzgado de guardia 

"¿Alguien me lo explica, por favor?".

Una persona, con una taza de café.Getty Images

Una camarera ha expresado su estupefacción por lo que le ha pasado con una clienta que le pidió que le preparase un café de una forma muy específica y que, además, quería muy caliente.

"Entera, integral, de tomate, queso fresco, aguacate, un café con leche, en vaso, de capuchino, corto de café, pero descafeinado, con leche de soja muy caliente y canela", dice la usuaria de TikTok @ericka.venezolana que era la petición.

"Bueno, pasaron tres minutos, le llevo el café y me dice que lo quiere más caliente. Voy, le llevo la leche ardiendo del infierno se la estoy poniendo allí. Pasa un minuto y me pidió hielo. ¿Alguien me lo explica, por favor?", ha pedido.

La camarera pregunta: "¿Por qué hacen estas cosas? 🤪😆 ¿Ustedes lo ven normal? ¿Soy yo la que está loca?".

En las reacciones, algunas personas han dado posibles motivos: "Probablemente quisiera un café frío, por eso lo del hielo, pero lo pide con leche caliente porque el café queda con crema (espuma*) a diferencia de si lo pones directamente con la leche fría... Se le habrá olvidado pedir el hielo, ya que tenía bastantes requisitos mas por eso lo solicita después".

La camarera ha respondido a eso: "La primera vez tenía crema, pero la segunda cuando lo pide hirviendo extremadamente caliente ya no tiene porque la leche no está bien cremada, no tiene la temperatura adecuada. Sí, puede ser que se le haya olvidado, con un 'disculpa', un 'por favor' y 'gracias' no me hubiese molestado tanto, pero ni educación tenía".

Otra persona apunta: "Con la leche caliente se mezcla mejor el café y luego te lo tomas con hielo, no es tan difícil de entender". Pero la camarera también ha respondido: "Pídelo todo junto al principio. No me hagas hacer 5 viajes a tu mesa, no tiene sentido".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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