Pide una tapa en un céntrico bar de Salamanca, le cobran 1,30 y lo que le sirven da que hablar

Pide una tapa en un céntrico bar de Salamanca, le cobran 1,30 y lo que le sirven da que hablar

Hay quien alucina para bien y quien dice que en su ciudad eso es gratis.

Un momento de la publicación de @aboutpippi.TIKTOK / @aboutpippi

La usuaria de TikTok @aboutpippi ha provocado un intenso debate al mostrar las tapas que le sirvieron en un bar situado muy cerca de la catedral de Salamanca.

Según explica en el vídeo, todas tenían un precio de 1,30 euros. "Estoy en Salamanca tomándome algo, justo al lado de la catedral. Y algo que me ha llamado la atención es el precio de las tapas: las tapas están a 1,30", señala.

"Vamos a pedir alguna tapa para ver si merece la pena o no", explica antes de mostrar lo que le sirven y dar su opinión: "Hemos pedido una tapa de patatas alioli y el tamaño bastante bien para 1,30, la verdad". 

"También hemos pedido una quesadilla. La pruebo. Está súper buena", asegura. En las reacciones a la publicación, algunos usuarios celebran el precio, mientras que otros aseguran que es muy caro porque en sus ciudades eso es gratis.

"En León es gratis", dice una persona, a la que otra responde: "En León el precio de la tapa va incluido la quieras o no".

En el mismo sentido, otro usuario insiste: "Pues si vas a León flipas porque es gratis".  "En Extremadura gratis", añade uno más. Y otro: "En Galicia es gratis".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: