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Pide una tostada con mantequilla y la camarera se encuentra un cuadro al servírsela: "Quiso la hoja de reclamaciones"

Pide una tostada con mantequilla y la camarera se encuentra un cuadro al servírsela: "Quiso la hoja de reclamaciones"

"Recalco que no tenía ningún problema de movilidad".

Una tostada con mantequilla.Getty Images

Los trabajadores de la hostelería suelen remarcar que su profesión es dura por las precarias condiciones de trabajo que tienen más a menudo de lo que les gustaría, el trato de sus superiores y, muchas veces, las malas formas de los clientes.

Un ejemplo extremo de esto último lo ha dado la usuaria de Threads paolabarneto, que ha recordado la delirante y vergonzosa escena que tuvo que soportar hace unos años, cuando trabajaba como camarera en una cafetería.

"Un cliente quiso ponerme una hoja de reclamaciones porque me negué a untarle la mantequilla en la tostada. Recalco que no tenía ningún problema de movilidad", ha señalado.

"Se quedó esperando dos horas a mi jefa para decirle lo mala empleada que era… y no, no se comió la tostada", ha remarcado.

En respuestas a otros usuarios, la trabajadora ha aclarado que, como su jefa no tenía horario fijo, la estuvo esperando dos horas y finalmente el cliente se acabó marchando. 

"Por lo visto, en la cafetería a la que iba todos los días, la chica que atendía las mesas se la preparaba o eso decía. Personalmente, lo dudo mucho", ha apuntado la usuaria.

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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