Pregunta a qué se debe el concepto "varios" de la cuenta y la respuesta es para alucinar
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Pregunta a qué se debe el concepto "varios" de la cuenta y la respuesta es para alucinar

Y no es lo único que llama la atención en el ticket de ese bar.

La polémica cuenta en un bar.X / @SOYCAMARERO

Los consumidores de bares y restaurantes tienen que estar siempre ojo avizor para que algunos hosteleros con pocos escrúpulos no les cobren de más o lo que no deben.

Como ejemplo, el ticket de un bar que ha publicado en las redes sociales la cuenta @soycamarero y en el que se refleja el (como mínimo) sorprendente cobro que le hicieron a un cliente.

En la cuenta llama la atención una cosa antes que nada: un café con leche cuesta 1,50, pero el café con leche en vaso ya sube a 1,60. Pero lo que está causando perplejidad es otra cosa.

Más abajo se puede ver como al cliente le han cobrado 50 céntimos como concepto de "varios". Según explica, al preguntar el motivo le han dicho que es por la mesa (dentro del local).

"Ese ticket tiene más sorpresas: el café con leche en vaso es más caro", subraya un usuario. Otra persona muestra su indignación: "Raro es el bar donde se pueda estar en la barra. Lo que no está reservado para camareros está sucio y lleno de vasos, tazas y botellas usadas. Solo falta que pongan un monedero automático para abrir la puerta".

Y otro se pregunta: "Entonces, ¿qué se debe hacer? Sentarse en mesa cobran y en terraza también. ¿Nos sentamos en el suelo? Jaja".

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MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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