Sale a la luz lo que hacen con la comida que cocina Karlos Arguiñano en su programa: la leyenda urbana es cierta
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Sale a la luz lo que hacen con la comida que cocina Karlos Arguiñano en su programa: la leyenda urbana es cierta

"No es una leyenda urbana, es la verdad".

Karlos Arguiñano en El HomigueroEl Homiguero

Atresmedia ha publicado un vídeo en su una de sus cuentas de Instagram en el que se cuenta lo que se hace con la comida que cocina Karlos Arguiñano en sus programas.

En la publicación, la periodista Cristina Pardo le pregunta al cocinero: "Hay una leyenda urbana que dice que cuando terminas de cocinar los trabajadores se comen la comida que haces".

"No es una leyenda urbana, es la verdad. Haces una cazuela y están todos oliendo", desveló Karlos Arguiñano aquel momento, que se emitió en Liarla Pardo. Allí, el chef dijo que "a partir de la una y media hay sonido de 'sables', de las cuchillas y los tenedores".

En el vídeo de Atresmedia aparece Arguiñano hablando del tema a lo largo de toda su carrera. "¿Qué hacemos con las comidas que preparamos? Pues aquí ya sabéis que no se tira nada chavales. Aquí se come todo, todo y rico, rico", dice en un momento del inicio de su trayectoria.

"Mucha gente me suele preguntar qué hacemos con todo lo que cocinamos. Pues, ¿qué os parece que hacemos? ¿Habéis ido alguna vez a un Aquarium? ¿No les habéis visto a los peces cómo hacen? Pues aquí están todos así", señala Arguiñano en otro momento.

El cocinero explica que "el mayor dolor" del equipo es que hasta que acaba el segundo y finalizan del grabar el programa no pueden probar nada. "Estamos 15 o 16 aquí en el equipo y haces tu la cazuela esta y están todos oliendo y están deseando".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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