Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Sólo una persona se ha dado cuenta de este detalle en la mano de Arguiñano en 'El Hormiguero'

Sólo una persona se ha dado cuenta de este detalle en la mano de Arguiñano en 'El Hormiguero'

El cocinero ha acudido a divertirse al programa de Pablo Motos. 

Karlos Arguiñano en El HomigueroEl Homiguero

Karlos Arguiñano ha acudido a divertirse a El Hormiguero. El mítico cocinero de Antena 3 ha presentado su clásico libro de recetas, que siempre suele sacar a la venta por Navidad, en el programa de Pablo Motos. 

Durante la charla, el cocinero vasco ha hablado de diversos temas culinarios. Arguiñano le ha dado consejos a los estudiantes para que cocinen mejor, hablando incluso de sus propios nietos, y le ha recomendado comer merluza a la hermana de Pablo Motos, que tiene numerosas alergias. 

También ha hecho un alegato en favor de la olla exprés, una forma rápida de cocinar para aquellos que afirman que no tienen tiempo. Ha defendido Arguiñano que hay hacerse la comida uno mismo un par de veces a la semana para estar sano y ahorrar dinero. 

En X (anteriormente Twitter) una persona se ha percatado de un pequeño detalle en la mano izquierda de Arguiñano: tenía algo parecido a una chuleta. 

Aquí la chuleta. 

  La mano de ArguiñanoEL HORMIGUERO
MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: