Un experto aconseja este producto de Lidl y avisa: "Dudo que lo hayas probado y que lo pruebes"

Un experto aconseja este producto de Lidl y avisa: "Dudo que lo hayas probado y que lo pruebes"

Dice que es "el gran desconocido".

El logotipo de una tienda de Lidl.Getty Images

Miodrag Borges, técnico superior en Dietética, ha destacado en un vídeo en TikTok tres productos que, en su opinión, son de los tres mejores que se venden en Lidl "con diferencia".

El primero de ellos es el ajo troceado y ultracongelado. Según señala el experto, éste "es un alimento espectacular, por mucho que Victoria Beckham opine lo contrario".

"Sus propiedades antimicrobianas y antisépticas así lo certifican. Este formato que es solo ajo, sin añadidos, nos permite un consumo mucho más habitual, sin olor ni nada", destaca Borges.

Otro de los productos que destaca son las nueces de Brasil, "el alimento con más selenio del mundo": "Este mineral participa en un montón de funciones importantes para la salud. Con dos o tres nueces de Brasil al día más o menos vas cumplir con los requerimientos de Selenio, pero no te pases de esa cantidad".

Y para último lugar deja al "gran desconocido: pan de centeno integral", del que avisa: "Dudo que lo hayas probado y lo más probable es que nunca lo hagas".

"La gran diferencia es que este tiene como ingrediente principal el centeno integral triturado y no en harina, lo que le confiere un poder saciante mucho mayor además de una cantidad de fibra superior a la mayoría del pan", destaca.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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