Un nutricionista saca un claro veredicto de la carne de kebab de Mercadona
Virales
Virales

Un nutricionista saca un claro veredicto de la carne de kebab de Mercadona

Es muy consumido.

Publicación de TikTok de @fransusin_

El popular nutricionista y dietista Fran Susín (@fransusin_) ha hablado en esta ocasión acerca de la carne de kebab congelada de Mercadona, así como lo hace de tantos productos, recomendando algunos u otros no tanto.

"La carne de kebab de pollo realmente tiene un 80% de pollo, del resto, pues un 20% de porquería", ha advertido al principio del vídeo, que ha acumulado casi 300.000 visualizaciones y 4.000 'me gusta'.

Entre los ingredientes se encuentran el agua, aglutinante (proteína de soja, estabilizador 450 y almidón de patata), cebolla, pimienta, dextrosa, especias y extracto de especias. Además, también contiene extracto de levadura, sal y maltodextrina.

Lo que no ha recomendado ha sido precisamente la proteína de la soja, los tres tipos de azúcar, la maltodextrina, almidón de patata, etcétera. "Destroza que te destroza el estómago. "El estabilizador E-450 en altas cantidades es de una toxicidad media, puede general problema intestinal e hiperactividad", ha afirmado.

"Yo esto lo dejaría", ha recomendado como conclusión de su breve análisis. "Si pensabas que estabas comprando carne de kebab, siento decirte que te están vendiendo algo más y no precisamente bueno", ha descrito.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactor de virales en HuffPost España y trato de que estés al día de las historias que generan debate en la calle.

 

Sobre qué temas escribo

 

Escribo sobre temas que rodean la vida pública: política, cine, creadores de contenido o el día a día de la gente de la calle, pero al estilo Huff, contando historias que quizá no sabías que te interesaría leer.

Cuando las compañías cinematográficas de Marvel y DC entran en juego, ahí me tendrás el primero para contarte qué ha pasado con tus héroes y villanos favoritos.

 

Mi trayectoria

 

Me formé en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid con el sueño de ser periodista deportivo y, como siempre he dicho, nací en el Diario AS y empecé a criarme en el HuffPost España desde octubre de 2023. Durante mi etapa universitaria participé en múltiples programas de radio y dirigí hasta graduarme Deporte de las Seis.

 


 

Cómo contactar conmigo:

 


Comentar:
comentar / ver comentarios