Una cafetería valenciana, en boca de todos por la forma en la que hay que pedir el café
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Una cafetería valenciana, en boca de todos por la forma en la que hay que pedir el café

Bastante llamativo. 

Una imagen de archivo de una cafeteríaGetty Images

La experta en marketing @itziaroltra ha contado la historia de una cafetería valenciana que se ha hecho famosa por su nombre Puto café, y por la forma en la que hay que pedirlos

En esta cafetería hay que pedir "un puto café" porque es más barato que pedir un café como se hace en el resto de cafeterías de España. "Esta es la estrategia que han pensado los dueños de Puto Café. Se han hecho puto virales en redes sociales gracias a vídeos donde vemos a gente pudiendo putos cafés". 

"La clave es esa. Su comunicación. Un tono muy marcado y diferenciado", ha contado la experta, que ha señalado que le recuerda a otro tipo de negocios como los de la pollería o la crepería de Andorra donde el dueño insulta a los clientes. 

Como se puede ver en sus redes, esta cafetería simplemente reivindica el café normal, que no es de especialidad. "Nadie te quiere. Nosotros tampoco. Pero podemos hacerte un puto café y eso no hará que la cosa mejore, pero nosotros ganamos dinero y tú... pues te tomas un puto café". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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