Una joven de Guinea Ecuatorial hace un llamamiento a la "gente de España" tras comer unos churros

Una joven de Guinea Ecuatorial hace un llamamiento a la "gente de España" tras comer unos churros

Muchos lo han aplaudido. 

Chocolate con churros

Los churros son casi patrimonio de la humanidad en España. La cultura del chocolate con churros está tan extendida que sirve para multitud de momentos del día: desayuno de domingo, comida de resaca, merienda con las amigas...

La tiktoker @_ladyrainbow2 ha querido mandar un mensaje a la gente de España, con un paquete de churros en la mano, para hacerlos aesthetic, es decir, hacerlos más atractivos a la vista. 

"La gente se va a Francia, que si el cruasán, que si la baguette. La gente se va a Italia, la pizza, no sé qué", ha comentado. 

Y ha añadido: "¿Y los churros? Es que nadie piensa en los churros. Lo siento mucho pero tienen más gracia y están más buenos que un trozo de pan churruscado. No se puede comparar, yo lo siento mucho". 

En los comentarios decenas de personas le han dado la razón y han señalado que los churros son un manjar a la altura de cualquier otro plato típico de cualquier parte del mundo. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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