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Va a su cafetería favorita y pide una torrija: no se puede creer la respuesta del camarero

Va a su cafetería favorita y pide una torrija: no se puede creer la respuesta del camarero 

Ni él ni cientos de personas en X. 

La mesa de una terraza de una cafetería.GETTY

Los bares y cafeterías son el lugar de recogimiento de millones de personas en España, donde la cultura del bar está muy extendida y donde la mayoría de españoles desayuna o hace uso de estos negocios por lo menos una vez a la semana. 

Un hombre ha contado en X lo que le ha ocurrido al ir a visitar su cafetería de confianza y pedir un café con leche y una torrija, algo que ha mostrado en la foto que ha añadido junto a su queja. 

"Ayer fui a mi cafetería favorita y pedí una torrija. El camarero se quedó en silencio. Le dije: sí, la cosa esta cuadrada que tenéis en el expositor. Y me respondió: ¡Ah! El honey toast...", ha escrito este hombre. 

En los comentarios hay polémica porque una torrija, en el caso de que tuviese traducción, sería una french toast —algo así como una tostada francesa—, no una honey toast, de miel. 

El autor del tuit responde a los que le dicen eso que "las torrijas tradicionales llevan en muchos casos miel. La miel se ha usado toda la vida como endulzante": "Se endulza con miel, melaza o azúcar y es aromatizada con canela."

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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