A veces compras una pechuga de pollo y te encuentras un tendón blanco que la atraviesa de un lado a otro. Aunque no entraña ningún peligro para la salud, sí resulta desagradable y lo más recomendable es eliminarla antes de cocinar.
La cuestión es cómo hacerlo sin estropear el pollo. No es tan difícil, ni tampoco una tarea que ocupe demasiado tiempo. Basta seguir el truco compartido por la usuaria de TikTok @raising_krazies. Cinco segundos y ya no habrá tendón.
Sólo se necesita es un tenedor y una servilleta de papel o paño de cocina. A partir de ahí, lo que hay que hacer es colocar el tendón (una parte que sobresalga) entre dos púas del tenedor y agarrarlo fuerte con el paño.
tik tok truco polloTIK TOK
Lo siguiente y último es arrastrar el tenedor hacia abajo mientras se sigue agarrando fuerte el tendón. La extracción será rápida (solo unos segundos) y limpia (no arrastra nada de carne).
5eb692b42500002915eb1278TIK TOK
Para hacer este delicioso pollo al estilo marroquí solo hace falta algo más de una hora de preparación y cebolla, ajo, perjil, cilantro, cúrcuma y jengibre. Encuentra el resto de ingredientes y cómo prepararlo ...
115
Se trata de un delicioso plato típico del Sáhara, en el que el pollo va acompañado de cuscús con berenjena, calabacín, nabo y almendras. Consulta la receta completa en CookPad.
Porque la rapidez no está reñida con lo saludable. Este plato con un original rebozado con copos de avena es rápido de hacer y ligero. Aprende cómo elaborarlo aquí.
Para un resultado óptimo hay dejar macerar una noche el pollo con perejil, cilantro, cebolla, ajo, pimienta, jengibre y azafrán. Lee la receta al completo aquí.
Aunque su nombre suene exótico y complicado solo tardarás 35 minutos en hacerlo. De guarnición, qué mejor que arroz Brillante Sabroz. Consulta aquí los ingredientes que te hacen falta.
Para esta receta hacen falta pimietos morrones, ajos, limones, tomates y, cómo no, latas de leche de queso para la cremosa salsa. Consulta los pasos en CookPad.
Un plato con el que acertar en ocasiones especiales. Para hacerlo se necesitan canela, pasas, coñac, almendras picadas y otros cinco ingredientes. Consulta la receta completa aquí.
Para esta elaboración solo hace falta medio vaso de espumoso, cuatro ajetes tiernos, una cebolla, sal, aceite y pimienta. Sigue los pasos de este delicioso plato aquí.
Para hacer este delicioso pollo al estilo marroquí solo hace falta algo más de una hora de preparación y cebolla, ajo, perjil, cilantro, cúrcuma y jengibre. Encuentra el resto de ingredientes y cómo prepararlo ...