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"Qué ascazo": los comentarios a la última foto de Dabiz Muñoz en Instagram
Un plato que ha sembrado la polémica.
El hilarante tuit que arrasa por lo que dice de Chicote y la selección croata de fútbol
"Ojo a Croacia en el mundial", escribe un tuitero en un mensaje que tiene más de 20.000 'me gusta'.
VÍDEO |Un cangrejo 'espadachín' blande un cuchillo para evitar que lo cocinen
El vídeo del crustáceo, grabado por un cocinero brasileño, se ha vuelto viral. Hasta se pasa el arma de una pinza a otra.
Muere el cocinero Àngel Solé en un accidente de coche a un kilómetro de su restaurante
Había convertido su restaurante de Valls en un santuario de los calçots.
El chef José Andrés cocina para un millón de puertorriqueños afectados por el huracán María
Reparte casi 120.000 comidas diarias.
Jordi Cruz, denunciado tras la polémica de los becarios
"Si toda la gente en cocina estuviera en plantilla, no sería viable", aseguró el chef.
Ito togarashi
El mundo de la cocina está lleno de emprendedores, probablemente porque no hay ningún cocinero que no sepa de las dificultades de contar con un socio capitalista. Javier Aranda ya tenía La Cabra, un grande y bonito local lleno de espacios diferentes; pero, como al emprendedor solo le basta emprender, se ha embarcado en un nuevo y más ambicioso proyecto.
Por qué animar a los padres a cocinar con sus hijos ayuda a las familias
"Por tu culpa, mi mujer me dijo que tenía que empezar a cocinar y si te hubiera visto hace unas semanas, te habría pegado una paliza. ¡Pero la verdad es que me está gustando y ahora se me da mejor que a ti!", me espetó un tío enorme por la calle. Ahí empecé a darme cuenta del poder que tiene la comida en la mejora de la vida de las personas.
De proveedores y productos o cómo calibrar la calidad en un restaurante
Para alcanzar el "plato exquisito" hay que pasar por el "producto excelente". Hoy hablamos de proveedores y de sus productos, uno de los patrimonios más destacables en un restaurante. No hay mejor pista para calibrar la calidad de un establecimiento que atender a sus abastecedores.
La agenda de Falsarius: cocina parapsicológica
Estaba repasando las cosas del blog y he tenido un sucedido, un fenómeno de esos raros. Se me ha aparecido una receta. De la nada. Bueno de la nada no, porque estaba levitando por ahí perdida en el inframundo. Una lástima porque me parece una receta muy chula, así que he decidido rescatarla.
El Arriate: cocina de entrevientos
No sé qué tendrá ese patio pero cruzas el portón, pisas el suelo de albero, te sientas en una mesita a la suave luz de unas lámparas hechas con cubos de cinc y bombillas de verbena, y rodeado de bungavilias, dama de noche y el rumor de la fuente, comprendes cuál es ese Sur que todos buscan.