Ito togarashi

Ito togarashi

El mundo de la cocina está lleno de emprendedores, probablemente porque no hay ningún cocinero que no sepa de las dificultades de contar con un socio capitalista. Javier Aranda ya tenía La Cabra, un grande y bonito local lleno de espacios diferentes; pero, como al emprendedor solo le basta emprender, se ha embarcado en un nuevo y más ambicioso proyecto.
La agenda de Falsarius: cocina parapsicológica

La agenda de Falsarius: cocina parapsicológica

Estaba repasando las cosas del blog y he tenido un sucedido, un fenómeno de esos raros. Se me ha aparecido una receta. De la nada. Bueno de la nada no, porque estaba levitando por ahí perdida en el inframundo. Una lástima porque me parece una receta muy chula, así que he decidido rescatarla.
El Arriate: cocina de entrevientos

El Arriate: cocina de entrevientos

No sé qué tendrá ese patio pero cruzas el portón, pisas el suelo de albero, te sientas en una mesita a la suave luz de unas lámparas hechas con cubos de cinc y bombillas de verbena, y rodeado de bungavilias, dama de noche y el rumor de la fuente, comprendes cuál es ese Sur que todos buscan.