No digas adiós todavía a tu vieja sartén: el truco para que la comida no se pegue Sólo necesitas sal gorda, papel de cocina y aceite. Por Redacción HuffPost
Javier Estévez: "Madrid es la capital, europea por supuesto, y mundial casi, de la gastronomía" Entrevista al cocinero, dueño de 'La Tasquería', que presenta junto a La Finca un steak tartar con caviar de cara a la campaña de Navidad. Por Álvaro Palazón
Cuentan lo que hizo Martín Berasategui al ir a pagar en un restaurante: dice mucho de cómo es Lo ha relatado el también cocinero David de Jorge. Por Rodrigo Carretero
Un experto lanza este aviso a quienes compran pan de supermercado poco hecho "Ven que te cuento un secreto". Por Rodrigo Carretero
Un cocinero cuenta perplejo lo que hizo una clienta con una ensalada: al final dijo que no la quería "Muy maja, nótese la ironía". Por Rodrigo Carretero
David de Jorge guiña un ojo y le lanza este mensaje a Jordi Cruz: sólo él podría decirlo así Con su estilo inconfundible. Por Rodrigo Carretero
Dabiz Muñoz admite que la frase que puso en la zona de trabajadores de DiverXO ahora le genera dudas Dice que cada vez cree menos en eso. Por Rodrigo Carretero
El "secreto a voces" de la hostelería en el que poca gente cae Lo ha contado un cocinero que lleva 27 años trabajando en el sector. Por Cristina Valdivielso
El cocinero David de Jorge cuenta cuál era su mayor miedo al emprender su muy evidente cambio físico Perdió más de 140 kilos. Por Rodrigo Carretero
Le preguntan a Jordi Roca quién es el cocinero más sobrevalorado de España: duda un poco y hace esto "Es que también me da cosa decir...". Por Rodrigo Carretero
Ferran Adrià utiliza estos contundentes términos para hablar de Karlos Arguiñano y de 'MasterChef' No puede hablar más claro. Por Rodrigo Carretero
La recomendación de una endocrinóloga a Alberto Chicote sobre cómo hacer saludable un menú del día Estos platos "son muy perjudiciales". Por Redacción HuffPost
La imagen más inesperada de Alberto Chicote que se está haciendo viral en Tik Tok Van casi 400.000 reproducciones. Por Redacción HuffPost
Una conocida chef de EEUU recibe un aluvión de críticas por lo que cobra por una pizza: sin palabras La mayoría de los ingredientes eran de lo más comunes. Por Redacción HuffPost
En México destacan el cambio que ven últimamente en Dabiz Muñoz y las razones: "No siempre fue así" El chef da que hablar también en el extranjero. Por Rodrigo Carretero
El chef José Andrés aconseja qué comer siempre en una primera cita: nadie lo hubiera imaginado La razón es de lo más curiosa. Por Redacción HuffPost
Muere a los 34 años el chef español Enrique Garcerán Residía en Puerto Rico y trabajó en la cocina del restaurante Níspero Asador, Vinos & Coctelería. Por Redacción HuffPost
El pastelero español Lluc Crusellas se proclama mejor chocolatero del mundo Es el primer español en lograr este título. Por Redacción HuffPost
El popular chef Gordon Ramsay recuerda la vez que cocinó para Putin: "Fue intimidante" La ha calificado como su experiencia más aterradora. Por Redacción HuffPost
Chicote desmiente la noticia que ha circulado sobre él: "Les parece muy divertido" “El día que llevo de amigos que les ha dado un vuelco el corazón...", ha confesado. Por Redacción HuffPost
El dueño de un local de poke desvela la desorbitada cifra que se ha gastado un solo cliente en dos años: "Es un síntoma"
Gonzalo, estudiante de Economía y Estudios Internacionales: "Solo tengo cotizados tres meses y llevo trabajando desde los 19 años"
Rafael Alonso, experto en RRHH, revela por qué las personas que más trabajan en la empresa son las más perjudicadas