Éstos son los alimentos que temía comer antes de ser técnica en nutrición y ahora están en mi dieta La experta defiende que "no hay alimentos prohibidos, sino contextos, cantidades, frecuencias y, sobre todo, intenciones diferentes". Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Una técnica en nutrición alerta de la peligrosa sustancia escondida en el pan quemado o muy tostado Su consumo en grandes cantidades puede ser nocivo para la salud y se ha relacionado con un mayor riesgo de cáncer y de problemas neurológicos. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Soy técnica en Nutrición y veo que muchos en España cometen este error al temer comer arroz Se debe optimizar su consumo, pero no hay que generar miedo a la hora de incluirlo en una dieta saludable. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Los nutricionistas destacan cuatro alimentos que actúan de guardianes del corazón Unos previenen, además, el envejecimiento celular y otros ayudan a mantener a raya nuestra presión arterial. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Una técnica en nutrición advierte: estos son los alimentos 'prohibidos' un día de resaca Las grasas y la cafeína no son buena idea, aunque creas que el cuerpo te lo pide. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
La antiquísima razón por la que se pone una bandera de España en una obra: en muchos sitios hasta se celebra
Un conductor de autobús roba 6 euros, acaba despedido y perdiendo 73.000 euros de su prima de jubilación
Arranca el ambicioso plan de la fábrica de la guerra europea y pide nueva nave en España para llenar hasta los topes los almacenes de munición
Las limitaciones de la "isla energética" ibérica: la falta de interconexiones que ha podido complicar el apagón