El delicioso postre cae al suelo, se lo da a los invitados de la fiesta y nace un desastre legendario
Un dulce muy popular en Reino Unido.

A veces, no es necesaria una cocina para preparar platos deliciosos. El periodista y chef, Tommi Mäkinen, que difunde sus conocimientos culinarios en redes sociales, ha propuesto una nueva y veraniega receta para preparar una golosina de fresa "en el bosque".
Según publica el medio finés Mtv Uutiset, el experto ha explicado en la televisión británica que el postre, bautizado como Eton Mess, nació en Inglaterra a principios de los siglos XIX y XX, precisamente, en la Universidad de Eton. Cuenta se originó durante un partido de criquet cuando el dulce de merengue preparado cayó al suelo.
"Luego decidieron mezclar todos los ingredientes, y así es como nació el Eton Mess", afirmó. En español, la traducción más correcta sería "Lío de Eton".
De acuerdo a la información difundida, para preparar el postre se necesitan fresas, azúcar en polvo, crema batida y merengue. Aunque, para terminar, "puedes usar menta fresca, bayas y guarniciones".
En la publicación del digital, se enumeran los pasos a seguir para la elaboración.
- Corte las fresas en rodajas, tritúralas y sazona con azúcar glas.
- Batir la crema batida.
- Emplate el resultado con el puré de fresas, nata montada y merengue.
- Termine con un toque de menta.
