Acude al bar de Karlos Arguiñano, pide 4 platos y dos bebidas y saca una clara conclusión al ver la cuenta
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Acude al bar de Karlos Arguiñano, pide 4 platos y dos bebidas y saca una clara conclusión al ver la cuenta

"Nada mal". 

Un momento de la publicación de @davidphotographys.TIKTOK / @davidphotographys

El usuario de TikTok @davidphotographys ha provocado más de 400 comentarios al enseñar lo que ha comido y lo que ha pagado en el bar que el popular cocinero Karlos Arguiñano tiene en Zarautz, Guipúzcoa.

"Hoy comemos en el restaurante de Karlos Arguiñano, pero no en el restaurante interior, sino en su bar de la entrada", empieza diciendo antes de señalar que su carta de ese día se basa en "calamares, ensaladilla rusa, croquetas de ibéricos y patatas bravas".

Sobre los calamares sólo puede decir "guau" al probarlos; de las patatas bravas destaca que "la salsa está buenísima"; la ensaladilla rusa también les encanta y la croqueta asegura que "está muy buena".

La cuenta por esos platos y dos Coca-Colas es de 35,80, por lo que concluye que no está "nada mal para cuatro platos y dos bebidas". "Eso sí, pagamos también la experiencia", subraya.

Por partes, la croqueta costó 2,80 euros; la ensaladilla rusa 7,90 euros; los calamares, 12,30 y las patatas bravas 6,80. Cada Coca-Cola tenía un precio de tres euros.

Al igual que cuando la usuaria de TikTok @edurnyx contó lo que había pagado en el bar de Arguiñano, las reacciones se dividen entre quienes creen que es muy caro y los que subrayan que para la calidad y el nombre del cocinero no están nada mal los precios.

"Yo estuve este verano y por dos cañas y un vino con tapa 10.50 !!!! Más barato que en mi pueblo! Encima una calidad de 10 y una limpieza extraordinaria! Repetiré y las vistas al mar un espectáculo!", dice una persona. "Está bien el precio", añade otro.

Otros, en cambio, se asustan con lo que vale: "Me parece todo carísimo, una croqueta 2,80€😳 puffg déjalo que me voy a otro sitio".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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