Por favor, habilita JavaScript para ver los comentarios de Disqus.
Aldi pone a la venta el 19 de julio el producto más deseado: vale 2,99 y no parece que vaya a durar mucho

Aldi pone a la venta el 19 de julio el producto más deseado: vale 2,99 y no parece que vaya a durar mucho

Llega en la semana italiana. 

El logotipo de Aldi.GETTY

El próximo 19 de julio llega a Aldi la semana italiana y con ella numerosos productos típicos del país. Desde hace un tiempo hay una especie de locura colectiva con el pistacho por lo que este producto promete triunfar. 

Tal y como ha anunciado la cadena alemana, a partir de la fecha indicada tendrá en sus tiendas crema de pistacho a 2,99 euros, un precio muy por debajo de otras marcas que venden el mismo producto. Lo único que no se sabe, de momento, es el porcentaje de pistacho que tendrá la crema. 

La crema es de la marca Cucina, tiene una E en Nutriscore y el bote es de 200 gramos por lo que el kilo sale a 14,95 euros. En los comentarios muchos piden una crema 100% de pistacho, algo complicado para un supermercado porque su precio para este tipo de productos sería superior a 12 euros. 

Además, en la web de Aldi pone que este producto se venderá del 19 al 22 de julio por lo que parece que no estará muchos días a la venta. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: