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El cocinero de Moncloa desvela cómo le gusta la carne a Pedro Sánchez y éste reacciona de inmediato

El cocinero de Moncloa desvela cómo le gusta la carne a Pedro Sánchez y éste reacciona de inmediato

Ha respondido con un mensaje en X.

José Roca, en 'La Revuelta'.TIKTOK / LA REVUELTA

José Roca, que ha sido cocinero de Moncloa durante 46 años hasta su jubilación hace tres meses, ha contado en La Revuelta algunas anécdotas de los gustos culinarios de los presidentes del Gobierno.

Por ejemplo, de Mariano Rajoy ha dejado claro que "no tenía gustos básicos": "Rajoy era una persona que le encantaba la comida gallega".

El actor Quim Gutiérrez, que estaba en el programa de invitado, ha querido saber a cuál de todos los presidentes le gusta la carne más cruda: "No sé... A todos les gusta al punto. Pero vamos, al presidente de ahora... le gusta al punto". 

"Al perro poco hecha, por supuesto", ha intervenido Broncano. Un momento en TVE que ha provocado la inmediata reacción del propio Pedro Sánchez, que ha escrito en X: "Qué bien me conoces, José. ¡Disfruta de tu jubilación más que merecida!".

No es la primera vez que se habla del punto al que le gusta la carne a Sánchez. Él mismo, en medio de una polémica por la recomendación del Ministerio de Consumo de moderar el consumo de carne roja, argumentó: "A mí, donde me pongan en chuletón al punto... eso es imbatible".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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