El menú infantil de un hotel que ha generado polémica: para muchos es "una aberración"

El menú infantil de un hotel que ha generado polémica: para muchos es "una aberración" 

Hay miles de comentarios y ha generado debate. 

Menú de un hotelSoy Camarero

"¿Qué os parece este menú?". Con esta inocente pregunta ha iniciado @SoyCamarero un debate en X de los que no se olvidan. Cientos de personas han querido expresar su opinión sobre algo que muchos consideran hasta de "aberración". 

En lo que parece la carta infantil de un hotel se puede ver que hay dos tipos de menús: uno para los niños "que se portan bien" y otro para aquellos no lo hacen, con todo lo que eso conlleva. 

Para el menú de "los buenos" hay de primero croquetas caseras o sopa de fideos. De segundo, albóndigas con patatas o nuggets de pollo y de postre helado al gusto, flan o natillas. 

¿Pero qué pasa con los "malos"? Que van a comer acelgas rehogadas, pescado hervido y de postre "a la cocina a lavar platos". Además, junto a los menús, se pueden ver imágenes de niños felices y de adultos tristes. 

En los comentarios muchas personas han explicado por qué esto es "una aberración" nutricionalmente hablando. "Suficientemente mal comen los niños hoy en día como para que asociemos según qué platos a algo malo y otros a algo bueno", ha añadido otra persona. 

Otra señalado que es "totalmente antipedagógico": "Asociar la verdura y el pescado con portarse mal no tiene sentido, los niños deben comer alimentos de todo tipo". Y otro usuario ha ido por el mismo camino: "Hacer que los niños detesten la verdura y el pescado desde pequeños poniéndolos de la forma más insulsa posible y encima diciéndoles que es "por portarse mal". ¿Qué puede salir mal?". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: